商会动态
中国电子商会会长王宁赴消费保慰问一线员工
中国电子商会 | 来源:中国电子商会 浏览次数:2862 发布时间:2018年12月27日
摘要:

12月26日,在这辞旧迎新之际,带着深切的挂念和关怀,中国电子商会会长王宁特地赶赴深圳,来到深圳市消费宝网络科技有限公司(以下简称:消费保)、《消费电子》杂志社亲切慰问全体一线员工,并提前致以新春的祝福。

  12月26日,在这辞旧迎新之际,带着深切的挂念和关怀,中国电子商会会长王宁特地赶赴深圳,来到深圳市消费宝网络科技有限公司(以下简称:消费保)、《消费电子》杂志社亲切慰问全体一线员工,并提前致以新春的祝福。

  座谈会现场

  在与全体员工座谈会上,王宁首先代表中国电子商会,对消费保、《消费电子》杂志社在2018年所做的工作给予充分肯定,并对广大一线员工的辛勤付出表示亲切慰问。王宁指出,在当前国内外复杂的经济环境下,消费保迎难而上,圆满完成全年各项工作指标和任务,除了继续为国家市场监督管理总局提供“全国消费投诉数据分析报告”、“全国十大投诉典型案例”、“面向公众的消费警示”外,今年消费保成为国家市场监督管理总局反垄断与反不正当竞争执法局普法宣传合作单位,同时还承接了国家市场监督管理总局网络交易监督管理司举办的全国“消法”答题知识竞赛活动,受到社会各界广泛关注,引来国内数百家媒体争相报道。这些成绩的取得值得庆祝,令人深受鼓舞。

  王宁指出,消费保是中国电子商会最大的直属机构,《消费电子》杂志又是中国电子商会主办且面向社会公开发行的大众期刊,正是有了中国电子商会作为坚强后盾,消费保全体员工要不懈努力,致力将消费保App打造成最具影响力的大众消费服务管家,为政府、企业和消费者提供真实可靠的消费大数据分析服务,使消费者在选购产品时首先想到消费保。

  中国电子商会会长王宁讲话(前排中)

  企业要发展,离不开创新。王宁认为,创新是一个企业发展的根基。消费保的员工大多都是80、90后的年轻人,每个员工的创新意识决定了企业能否继续在竞争日益加大的市场上发展壮大,为此需要有更多的年轻血液加入,也需要这些年轻人给消费保注入更多的活力。王宁建议公司部门间应该多开展“头脑风暴”,鼓励员工提出新点子、好想法,并通过奖励机制提升企业核心竞争力。

  针对企业管理方面,王宁还分别从人事、财务、业务等三方面提出了建设性建议,并希望消费保通过建立完善的企业规章制度及科学管理体系,使公司发展更具系统化、规模化、专业化。面对即将到来的2019年,王宁对消费保的发展寄予厚望,同时提出公司应通过举办竞赛、评比等活动,提升其品牌知名度及社会影响力。

  中国电子商会副秘书长、深圳市消费宝网络科技有限公司董事长、《消费电子》杂志社执行社长王福山讲话(右三)

  会上,中国电子商会副秘书长、深圳市消费宝网络科技有限公司董事长、《消费电子》杂志社执行社长王福山对王宁会长的亲切关怀与勉励表示感谢,他希望消费保全体员工不负中国电子商会及王宁会长所望,秉持“诚实正直、热爱公益、知行合一”的企业核心价值观,在新的一年取得更加优异的成绩。

特别声明:
转载上述内容请注明出处并加链接。上述内容仅代表作者或发布者的观点,与中国电子商会官网的立场无关。如有任何疑问或了解更多,请与我们联系。电话:4008 900 668 邮箱:service@cecc.org.cn

中国电子商会 China electronics Chamber of Commerce
京ICP备13044805号
电话:010-68256762  E-mail:service@cecc.org.cn
Copyright CECC.org.cn All rights reserved
地址:北京市海淀区翠微中里15号楼