会员动态
苏宁华为超品日“谢谢你的AI”, 最高优惠1100元
极客网 | 来源:极客网 浏览次数:352 发布时间:2018年12月7日
摘要:

12月7日,苏宁易购华为超级品牌日正式上线,华为手机“谢谢你的AI”回馈新老用户,在苏宁易购有多款机型可供选择,购机最高优惠1100元。

12月7日,苏宁易购华为超级品牌日正式上线,华为手机“谢谢你的AI”回馈新老用户,在苏宁易购有多款机型可供选择,购机最高优惠1100元。华为Mate 20、nova 3 任性付享6期免息,华为P20立减200元、P20 Pro立减300元,任性付享6期免息。另外还有整点下单限量送福袋,以旧换新最高返450元等。

苏宁华为超品日“谢谢你的AI”, 最高优惠1100元

华为手机一直深耕通信领域,并在手机芯片上做出一定的突破,自主研发的海思麒麟芯片具有一流芯片的水准,在质量和通信方面赢得了顾客的信赖,而且主打民族品牌,让其市场接受度越来越高。

苏宁华为超品日“谢谢你的AI”, 最高优惠1100元

国内消费者一直对高端智能机存有浓厚兴趣,华为Mate20系列新机的问世也引来了众多消费者簇拥。作为今年主打的旗舰机,华为Mate20系列具有四个系列可供选择,分别是6.53英寸华为Mate 20,6.39英寸华为Mate 20 Pro,7.2英寸华为Mate 20 X以及华为Mate 20 RS保时捷设计。Mate 20系列具备性能强悍的麒麟芯片,堪称完美的徕卡三摄相机,还有盛世美颜的全面屏,续航能力也很强劲持久,总体来说是一款优秀的商务旗舰机。

而定位年轻消费人群的nova 3,采用了目前主流的刘海全面屏,搭载旗舰级麒麟970处理器,前后均采用双摄像头设计,电池容量3750 mAh,支持快充技术。在苏宁易购平台,Mate 20和nova 3 任性付享6期免息。

苏宁华为超品日“谢谢你的AI”, 最高优惠1100元

在华为的产品线中,Mate 和 P 是两条并行的旗舰产品线, P 系列的设计会更加多彩和时尚,更贴近年轻用户。拍照是 P20、P20 Pro 最令人欣喜的地方,对于喜欢拍照的人说确实有很大购买价值,而且总体性能强悍。发布于今年3月底的P20系列,时隔8个多月作为比较新的老机型,价格有一定的优惠力度,现在入手性价比很高。在苏宁易购平台,P20立减200元、P20 Pro立减300元,任性付享6期免息。

国产手机很多的AI技术还停留在营销噱头,而华为一直致力于产业变革,AI摄像和AI预测已走在前沿,更多支持AI算法的应用程序未来可期,华为也许将引领下一波手机的热潮。所以,支持华为手机,并有意购买的用户可来苏宁平台,寒冷冬季将给你最暖心的服务。

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

中国电子商会 China electronics Chamber of Commerce
京ICP备13044805号
电话:010-68256762  E-mail:service@cecc.org.cn
Copyright CECC.org.cn All rights reserved
地址:北京市海淀区翠微中里15号楼