行业资讯
一加与英国运营商EE合作 明年将发欧洲首款5G手机
腾讯新闻一线 | 来源:腾讯新闻一线 浏览次数:636 发布时间:2018年12月7日
摘要:

据悉,EE是英国最大移动运营商,该公司今年9月曾对外确认,将于2019年在英国推出5G移动服务,相比其他许多欧洲邻国要提前一年时间。

  12月6日,在美国夏威夷举办的2018高通骁龙技术峰会上,一加手机创始人& CEO 刘作虎作为“骁龙855”日的开场演讲嘉宾出席,在峰会上一加公布了两个重大新闻:1、一加将在2019年率先搭载高通骁龙855;2、一加将携手英国最大运营商 EE,明年在欧洲第一家上市5G手机 。

  据悉,EE是英国最大移动运营商,该公司今年9月曾对外确认,将于2019年在英国推出5G移动服务,相比其他许多欧洲邻国要提前一年时间。

  来自EE电信消费者部门CEO马克·阿莱拉表示:“EE和一加有着共同的愿景,致力于为用户提供最好的移动科技体验,我们将在5G技术研发上共同投入,携手成为全球5G时代的引领者。”

  刘作虎表示,一加目前是全球唯一一家只做安卓旗舰手机的厂商,从第一款产品一加1发布至今,一加的每一款产品均选用骁龙800系列旗舰处理芯片。刘作虎透露,将于明年推出的一加下一代旗舰产品,也将率先搭载最新的骁龙855芯片。

  今年10月底,刘作虎宣布一加作为售价400美元以上的中国手机中高端品牌,首次实现与美国当地运营商T-Mobile合作,一加6T进驻T-Mobile在全美的5600多家门店进行销售。

  今年10月,一加还曾宣布,一加6T将在O2、EE、Vodafone等欧洲运营商门店进行销售。这也意味着,一加手机在欧美市场得到了越来越多的认可,开始进入加速布局阶段。

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

中国电子商会 China electronics Chamber of Commerce
京ICP备13044805号
电话:010-68256762  E-mail:service@cecc.org.cn
Copyright CECC.org.cn All rights reserved
地址:北京市海淀区翠微中里15号楼