商会动态
柳玉峰为电竞决赛揭幕 世界电竞锦标赛星光闪耀
中国电子商会 | 来源:中国电子商会 浏览次数:1120 发布时间:2018年9月20日
摘要:

9月20日,2018国际数字经济博览会在石家庄国际会展中心举办,中国电子商会副会长柳玉峰出席开幕式,并宣布大赛开始。

  9月20日,2018国际数字经济博览会在石家庄国际会展中心举办,中国电子商会副会长柳玉峰出席开幕式,并宣布大赛开始。

  作为博览会配套活动“2018世界大学生电子竞技锦标赛(WESCO)及全国高校电子竞技联赛(CUEL)同期举办,这是国内首次最大规模的国际交流赛事,将上演各国高校选手之间的终极对决,也是本次博览会的一大看点。吸引了巴西、葡萄牙、墨西哥、白俄罗斯、尼日利亚、加纳、蒙古国、印度尼西亚、印度、美国、中国****等国家和地区的电子竞技协会组团参加,重要的外宾人数已超过200多人,“国际庄”已然是星光闪耀,吸引全世界的眼光。

  出席“2018世界大学生电子竞技锦标赛(WESCO)的嘉宾,在电竞行业领域堪称最强阵容。巴西国家电子竞技联合会主席Daniel Cayres Cossi,拥有20年商业和金融规划经验,具备丰富的金融知识。曾为拜耳、巴斯夫、菲利普莫里斯、巴西联合银行和奥里卡矿业公司制定金融、质量和管理模式;世界电子竞技联盟欧洲区副主席Joost Roset,他创立的Gamers First公司,经营5个主要电子竞技联盟(英雄联盟、Dota2、反恐精英等),同时还与Riot Games公司建立合作关系,并于2018年11月开创了免费电子竞技和游戏电视频道;印度尼西亚电子竞技协会主席Eddy Lim,是2018雅加达亚运会电子竞技项目开幕式嘉宾。

  同时举办的“2018电竞高等教育如何推动数字与****产业发展论坛”将探讨各国电竞教育现状、电竞高等教育和推动数字产业发展的关系、电竞高等教育和推动****产业发展的关系。通过选手的对决、大咖的汇聚、思想的碰撞,此次活动定会给观众带来一场别开生面的电竞盛宴。

  本次活动由国际数字经济博览会组委会主办,中国电子商会承办,中国电子商会电子竞技工作委员会、石家庄市电子竞技协会共同协办。

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

中国电子商会 China electronics Chamber of Commerce
京ICP备13044805号
电话:010-68256762  E-mail:service@cecc.org.cn
Copyright CECC.org.cn All rights reserved
地址:北京市海淀区翠微中里15号楼