人工智能
AI的现在与未来 巨人网络看中Playtika拥抱人工智能
百家号 | 来源:百家号 浏览次数:372 发布时间:2018年9月12日
摘要:

近年来,国内互联网企业都意识到了人工智能的重要性,各行各业越来越重视对数据的利用,大数据、数据挖掘、云计算等相关领域也因此得到快速的发展。

近年来,国内互联网企业都意识到了人工智能的重要性,各行各业越来越重视对数据的利用,大数据、数据挖掘、云计算等相关领域也因此得到快速的发展。

在我国,人工智能企业数量仅次于美国,2017年核心产业规模达到56亿美元左右。北上广深更是人工智能发展的集中地,领跑全国其他地区。

在今年5月的第二届世界智能大会的演讲中,马云也指出智能世界有三个最主要的要素,第一互联网;第二大数据;第三云计算。只有互联网、大数据、云计算相互结合起来我们才能进入到一个所谓的大的智能世界。

作为世界人工智能大会的重要分论坛之一,9月18日,2018世界人工智能大会·人工智能安全高端对话将于上海国际会议中心举办。届时,对话将发布《全球人工智能安全发展上海倡议》、《人工智能安全白皮书》等报告。

巨人网络看中Playtika拥抱人工智能

日前,巨人网络拟收购以色列高科技公司Playtika,在人工智能不断升温的今天,也让这家以人工智能和数据分析来改造游戏的公司受到了不少关注,

凭借用人工智能科技手段改造游戏的业务模式,Playtika自成立开始一直保持令外界瞠目结舌的高速增长。在被巨人财团收购的这两年,Playtika也在人工智能与大数据领域实现了优势回归,并开始了在人工智能和大数据领域的深入布局。

对内,Playtika建立了人工智能部门,在开发人工智能分析和应用方面投入大量资金;对外,成立Playtika Growth,拓展不同行业的优秀公司与合作伙伴。如今,Playtika拥有超过2000万的月度活跃用户,每日处理的数据量超过6TB。

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

中国电子商会 China electronics Chamber of Commerce
京ICP备13044805号
电话:010-68256762  E-mail:service@cecc.org.cn
Copyright CECC.org.cn All rights reserved
地址:北京市海淀区翠微中里15号楼