行业资讯
北京苏宁易购将入驻卜蜂莲花 未来或在非电品类展开合作
腾讯新闻一线 | 来源:腾讯新闻一线 浏览次数:1422 发布时间:2018年9月11日
摘要:

9月10日, 北京苏宁易购与卜蜂莲花宣布双方将围绕北京地区卜蜂莲花门店的家电3C专区进行深度合作经营。根据计划,年底前北京苏宁易购将陆续完成北京地区所有卜蜂莲花门店的重装改造。

  9月10日, 北京苏宁易购与卜蜂莲花宣布双方将围绕北京地区卜蜂莲花门店的家电3C专区进行深度合作经营。根据计划,年底前北京苏宁易购将陆续完成北京地区所有卜蜂莲花门店的重装改造。

  据介绍,此次北京苏宁易购与卜蜂莲花的合作采用联营模式,合作的范围包括卜蜂莲花目前北京、廊坊两地的门店以及未来所有新开店的家电3C业务。目前北京朝阳路、通州、六里桥、北苑以及廊坊霸州等8家门店已经在紧张的筹备当中,预计11月初将正式开业。

  据悉,双方达成的合作经营,主要包括北京苏宁易购进驻卜峰莲花门店,通过自身优质的家电3C供应链,以及苏宁在家电3C市场上多年积累的经营能力和市场经验赋能卜蜂莲花门店。同时,未来卜蜂莲花门店的家电3C产品,将匹配与北京苏宁易购门店相一致的价格、促销力度和服务。

  北京苏宁易购总经理郝嘉表示,此次苏宁与卜蜂莲花合作,意味着两者“在家电3C业务板块的供应链协同、业态融合、消费者服务等方面的合作进入全新阶段,苏宁智慧零售服务能力将与卜蜂莲花的线下门店资源产生‘共振’,搅动家电3C市场”,未来双方有意在非电品类展开进一步合作。

  苏宁方面表示,苏宁快修、苏宁帮客的一站式售后服务未来也将加入。其中,苏宁帮客家更是提供包括"配、揽、装、修、销"等在内的五位一体的服务,给苏宁易购卜蜂莲花门店的会员带去全方位贴心服务,极大提升用户体验。

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

中国电子商会 China electronics Chamber of Commerce
京ICP备13044805号
电话:010-68256762  E-mail:service@cecc.org.cn
Copyright CECC.org.cn All rights reserved
地址:北京市海淀区翠微中里15号楼