数字经济
数字经济时代来临,伏特币VolTa或将成为最受关注的数字货币
| 来源: 浏览次数:1051 发布时间:2018年9月7日
摘要:

大数据时代,如何运用互联网高科技促使经济发展成为了第一要务。区块链技术的发展有效推动了经济的快速进步,而以比特币为代表的虚拟货币真正开启了的数字货币时代。

  大数据时代,如何运用互联网高科技促使经济发展成为了第一要务。区块链技术的发展有效推动了经济的快速进步,而以比特币为代表的虚拟货币真正开启了的数字货币时代。伏特币VolTa作为继比特币之后的重量级别虚拟货币种子选手,在经济发展的大潮中应时而动,真正助力全球经济的快速发展。

  数字经济时代来临,发展数字货币成为了一种战略选择。据了解,目前虚拟货币主要有两种,一种是通过政府通过央行主导来发行数字货币,另一种则是非政府主导的数字货币。之所以会发行数字货币,则是由于数字货币可以精准地跟踪货币的实时情况,可以实现对货币政策的更精准把握。鉴于这些数字货币是可编程的,政府甚至可以借助各种脚本来控制如何使用这些新增货币。

  每一种数字货币都代表了一种数字资产,其主要用途就是用来支付该区块链记账人的记账费用。伏特币VolTa是一款基于比特币底层技术开发的数字货币,它具有区块链科技的尖端技术去中心化开源的特性。不同于比特币的是,伏特币VolTa具有高精准明确化,每一笔转账都会准确记录在平台上面,同时其转账效率和速度都远超比特币,能够备受关注也是其优势发挥的重要因素。

  不仅如此,伏特币VolTa还在全球电力方面发挥其巨大的作用,并发挥区块链经济的科技优势性,为现代支付平台提供实时交易的支付结算等等,这些都足以见证其未来的价值增长特性。

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

中国电子商会 China electronics Chamber of Commerce
京ICP备13044805号
电话:010-68256762  E-mail:service@cecc.org.cn
Copyright CECC.org.cn All rights reserved
地址:北京市海淀区翠微中里15号楼