商会动态
2018国际数字经济博览会开启在线报名 筹备工作近尾声
新京报 | 来源:新京报 浏览次数:896 发布时间:2018年8月25日
摘要:

9月20日至22日,2018国际数字经济博览会将在石家庄国际会展中心举办。

9月20日至22日,2018国际数字经济博览会将在石家庄国际会展中心举办。近日,博览会在其官网(http://www.cide-expo.com/)开启官方注册报名通道,邀请社会各界人士前来参加。

据悉,本届博览会是国内首个以数字经济为主题的综合性展会,展览规模3.8万平米,内容涵括数字生活、数字城市、数字娱乐、数字商务、数字金融、数字安全、数字制造、数字教育等。大会将吸引来自美国、英国、德国、法国、日本、韩国、巴西等40多个国家和地区的行业组织齐聚石家庄,集中展示国内外数字经济领域最新科技成果和服务商业模式,打造国际高端数字经济对话交流平台。特别是会程中的1场主题峰会(主论坛)与30余场平行论坛及活动交相辉映,引发业内关注。

目前,博览会已正式开通注册报名系统,社会各界人士均可登录大会官网http://www.cide-expo.com/,点击页面右上角“我要参会”或“我要参观”进行在线注册报名。

据大会主办方介绍,当前距博览会开幕还有一个月的时间,各项筹备工作已经到了最关键阶段。其中,在招展方面,展位预定率已超90%,来自国内外的各参展企业正着手进行展位设计工作;在嘉宾邀请方面,已邀请百余位重量级嘉宾,包括相关国家部委领导、美国驻华大使和谷歌、戴尔、英特尔、SAP、甲骨文、西部数据、中移动、中电科、阿里、腾讯、华为、京东方、联想、小米、科大讯飞、浪潮、今日头条、爱奇艺、利亚德、软通动力、达闼科技等国际国内知名企业相关负责人。此外,大会展览总体设计预计将于8月底完成,会刊、宣传品等设计工作也正在有序推进中。

【链接】

注册报名方式:

1.参加主题峰会(主论坛)及数字音乐之夜活动的嘉宾、媒体、志愿者、工作人员,可登录官网并点击“我要参会”,选取对应的“嘉宾注册”、“媒体注册”、“志愿者注册”、“工作人员注册”标签,点击进入后进行在线注册与各类证件申请。该申请需经过主办方审核后方可生效,此证件为博览会通证,适用于展会、所有博览会论坛及活动。

2.参加展会及所有平行论坛的社会各界人士,可登录官网并点击“我要参观”,提交个人信息后将获取网页自动生成的二维码,凭此二维码或注册时所填手机号码到现场领取证件,即可无障碍进入现场参观。

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

中国电子商会 China electronics Chamber of Commerce
京ICP备13044805号
电话:010-68256762  E-mail:service@cecc.org.cn
Copyright CECC.org.cn All rights reserved
地址:北京市海淀区翠微中里15号楼