商会动态
新经济 新零售 CES ASIA 2018亚洲消费电子展在沪开幕
中国电子商会 | 来源:中国电子商会 浏览次数:979 发布时间:2018年6月13日
摘要:

6月13日,2018亚洲消费电子展( Asia 2018)在上海隆重召开。中国电子商会王宁会长出席展会并致开幕辞。王宁会长从资金流、数据流、人流、物流四个方面分享了对新经济的概念和内容的理解,企业只有关注和贴近这四个方面才能获利,才能有所发展。新零售则是将智能化、AI技术和大数据引入到零售领域。

  6月13日,2018亚洲消费电子展( Asia 2018)在上海隆重召开。中国电子商会王宁会长出席展会并致开幕辞。

  王宁会长从资金流、数据流、人流、物流四个方面分享了对新经济的概念和内容的理解,企业只有关注和贴近这四个方面才能获利,才能有所发展。新零售则是将智能化、AI技术和大数据引入到零售领域。

  作为亚洲最大的消费电子展,每年的CES Asia都吸引了众多厂商和观众。今年的亚洲消费电子展吸引了来自80多个国家的500余企业参展,展会面积将达到50000平方米,总参会人数预计将达到40000人次左右。

  此次展会将覆盖消费电子最热门和最前沿的产品和技术,包括人工智能、5G、移动互联网、智能穿戴、无人机等。据统计有500多家公司展示20大类产品的突破性技术进步成果。此外还会有许多新品在会展上发布。2018亚洲消费电子展“初创企业展区”规模将为历届最大,超过100家来自世界各地的创新企业将在初创企业展区展示他们的最新科技产品。

 

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

中国电子商会 China electronics Chamber of Commerce
京ICP备13044805号
电话:010-68256762  E-mail:service@cecc.org.cn
Copyright CECC.org.cn All rights reserved
地址:北京市海淀区翠微中里15号楼