商会动态
数字经济助推科大讯飞 -- 中国电子商会与科大讯飞共话数字经济和人工智能发展
中国电子商会 | 来源:中国电子商会 浏览次数:2065 发布时间:2018年6月7日
摘要:

6月7日中国电子商会王宁会长、副秘书长王福山、分支机构部主任林汉忠等应邀到科大讯飞股份有限公司进行实地考察,与科大讯飞领导就数字经济和人工智能的发展进行了深度探讨。

  6月7日中国电子商会王宁会长、副秘书长王福山、分支机构部主任林汉忠等应邀到科大讯飞股份有限公司进行实地考察,与科大讯飞领导就数字经济和人工智能的发展进行了深度探讨。

  王会长一行参兴致勃勃地参观了科大讯飞企业展厅,并亲自对几大产品进行了体验。尤其是最新智能语音产品——讯飞听见,依托科大讯飞的核心语音技术,将持续语流转成文字,1小时录音5分钟出稿,机器准确率最高可达95%以上。这些人工智能新产品的推出将极大地改变人类的生活及生存模式。

  科大讯飞股份有限公司是专业从事智能语音及语言技术、人工智能技术研究,软件及芯片产品开发,语音信息服务及电子政务系统集成的国家级骨干软件企业,其智能语音核心技术代表了世界的最高水平。

  由中国电子商会联合其他机构共同主办的2018国际数字经济博览会将于2018年9月20-22日在河北省石家庄市隆重举办。博览会围绕数字经济,突出展示最新科技产品成果,促进数字经济和实体经济深度融合。此次展会设立十个展区,其中数字制造展区集中展示机器人、人工智能、人机一体化智能技术等先进产品。

  期间将举办2018中国国际数字经济主体峰会及一系列细分领域的分论坛,国内外知名专家学者、政府领导、商界精英等汇聚一堂共同数字经济的发展趋势及在各领域的应用。

科大讯飞董事长刘庆峰对2018国际数字经济博览会的召开表示出浓厚的兴趣和极大的支持,并积极为其代言。中国电子商会和科大讯飞将携手在推进数字经济和人工智能发展上做出努力。

科大讯飞董事长刘庆峰为2018国际数字经济博览会代言

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

中国电子商会 China electronics Chamber of Commerce
京ICP备13044805号
电话:010-68256762  E-mail:service@cecc.org.cn
Copyright CECC.org.cn All rights reserved
地址:北京市海淀区翠微中里15号楼