热点聚焦
DERMALOG创造新纪录,每秒可匹配36亿个指纹
美通社 | 来源:美通社 浏览次数:1326 发布时间:2018年5月3日
摘要:

凭借DERMALOG的生物特征高速识别,几秒内即可匹配全世界人口的指纹。SGS-T?V Saar对该公司的创新识别解决方案进行了测试,证明其创造了新的速度纪录。

  凭借DERMALOG的生物特征高速识别,几秒内即可匹配全世界人口的指纹。SGS-T?V Saar对该公司的创新识别解决方案进行了测试,证明其创造了新的速度纪录。

  目前全球人口超过75亿。对于DERMALOG的技术来说,这个庞大的数字只是小菜一碟,因为通过该公司的指纹识别,几秒内就能核查全世界人口。该系统每秒可比对大约36亿个指纹,并准确检测出可能的匹配。这使其成为全球速度最快的指纹识别系统。SGS-T?V Saar最近按照国际标准对DERMALOG解决方案进行了测试,证实了其飞快的速度。

  T?V的专家们还证明这家总部位于汉堡的公司在匹配人脸和虹膜等其他生物特征方面表现突出。DERMALOG首席执行官君特-马尔(Günther Mull)表示:“这些测试证明我们的创新在所有基本的生物特征识别方法中处于领先地位。测试结果也为生物特征识别领域不断增长的需求找到了适当的答案,生物特征识别要求在尽可能最短的时间内处理越来越多的数据。”

  DERMALOG将其高速识别与自动生物特征识别系统(ABIS)相结合。该多模式系统可同时匹配指纹和掌纹以及人脸特征和虹膜图案。这就使DERMALOG ABIS比只使用一种生物特征的解决方案要准确得多。DERMALOG的生物特征识别系统在85个国家被用于生物识别支付以及边境管理和其他公共服务。

特别声明:
转载上述内容请注明出处并加链接。上述内容仅代表作者或发布者的观点,与中国电子商会官网的立场无关。如有任何疑问或了解更多,请与我们联系。电话:4008 900 668 邮箱:service@cecc.org.cn

中国电子商会 China electronics Chamber of Commerce
京ICP备13044805号
电话:010-68256762  E-mail:service@cecc.org.cn
Copyright CECC.org.cn All rights reserved
地址:北京市海淀区翠微中里15号楼