取 消
返回

陕西省下达专项资金2000万元支持服务贸易发展

陕西日报·2022年9月7日 173

9月6日,从陕西省财政厅获悉:为进一步支持我省服务贸易高质量发展,打造陕西内陆改革开放高地,深度融入共建“一带一路”大格局,近日该厅下达专项资金2000万元,支持我省18家服务贸易重点企业和园区发展。

专项资金重点用于3个方面:一是地区试点,持续支持省级服务贸易创新发展试点地区、服务外包示范城市推进本地区服务贸易创新发展、服务外包产业发展;二是平台承载,聚焦服务平台,支持服务贸易产业园区建设综合服务平台,开展企业孵化、人才培训、贸易促进等;三是企业扶持,对服务贸易规模和增长达规模的企业给予专项支持,鼓励服务贸易企业或单位以海外设点、海外投资、项目合作等方式拓展海外市场,建立国际营销和售后服务体系。

下一步,省财政厅将进一步推进我省服务贸易高质量发展,为加快构建新发展格局贡献力量。

特别声明:
转载上述内容请注明出处并加链接。上述内容仅代表作者或发布者的观点,与中国电子商会官网的立场无关。如有任何疑问或了解更多,请与我们联系。电话:4008 900 668 邮箱:service@cecc.org.cn
相关阅读