取 消
返回

智博会首设“专精特新”企业展区

华龙网-重庆日报·2022年8月3日 680

8月2日,市经信委发布消息称,在8月22日—24日举行的2022年智博会上,将首次设置“专精特新”企业专题展区和企业项目集中发布活动,届时将有74家“专精特新”企业参展,包括22家国家级“小巨人”企业。

“参展企业多,展览形式丰富,参观体验感强,将是‘专精特新’企业专题展览的3个亮点。”市经信委负责人表示,此次“专精特新”企业展区面积为1000平方米,将按照“专业化”“精细化”“特色化”“创新型”4个方面进行综合展览展示。

届时将参展的74家企业将充分展示自身最新产品技术成果,并运用模拟沙盘、数字孪生等信息技术进行展现。比如美心集团旗下市级“专精特新”企业美心蒙迪、美心五州和美心贝斯特,将展示永不断电智能门控系统、磁悬浮电动感应门和抗疫智能门等新产品;华数机器人将展现最新研发的工业机器人;重庆华医康道科技将展现互联网医院等一大批智能家居、智能制造、智慧医疗等应用场景。该展区还将设置互动区,将开放部分体验感强的产品和技术让市民参与体验。另外在8月23日上午,将有7家“专精特新”企业现场发布一批新技术、新产品和新应用。

特别声明:
转载上述内容请注明出处并加链接。上述内容仅代表作者或发布者的观点,与中国电子商会官网的立场无关。如有任何疑问或了解更多,请与我们联系。电话:4008 900 668 邮箱:service@cecc.org.cn
相关阅读