ENGLISH 中华人民共和国工业和信息化部主管
行业资讯


中国电子商会投融资工作委员会召开 2018年第一次银企交流与研讨会



        2017年12月23日经中国电子商会批准,中国电子商会投融资工作委员会正式成立。根据2018年工作安排,2018年1月30日投融资委员会邀请有关金融机构和部分会员企业参加了投融资工作委员会第一次研讨会。王宁会长全程参加了会议并致辞点评。

       中国电子商会王宁会长在研讨会上做了重要发言,就在中央提出实施国家大数据战略,加快建设数字中国的历史机遇下,鼓励投融资工作委员会为广大会员提供金融创新服务。     

       研讨会由投融资工作委员会秘书长徐大伟主持,介绍投融资工作委员会2018年的工作安排;介绍电子商会会员股权并购、融资对接的相关案例;分支机构管理部主任林汉钟向与会来宾介绍中国电子商会及投融资工作委员会基本情况;与会来宾就银企合作项目和未来展望作了精彩发言和交流互动。