ENGLISH 中华人民共和国工业和信息化部主管
新闻动态


关于邀请参观第三届亚洲消费电子展(CES Asia) 并参加“2017人工智能高峰论坛”的通知



     由美国消费技术协会(CTA)主办的第三届亚洲消费电子展CES Asia将于201767-9日在中国上海浦东新国际博览中心举办。CES是世界上最大、影响最为广泛的消费类电子技术年展,每年一月份在美国拉斯维加斯举办。从2015年开始,CES进入中国,每年都会在上海举办CES Asia(亚洲消费电子展)。CES展会专业性强,贸易效果好,在世界上享有相当高的知名度。历年的CES展会都云集了当前最优秀的传统消费类电子厂商和IT核心厂商,他们带去了最先进的技术理念和产品,吸引了众多的业界观众。
   
为帮助中国电子企业了解消费电子产品特别是新兴的人工智能技术在消费电子产品中的应用及发展趋势,促进经销商与制造商之间的交流合作,中国电子商会(CECC),作为CES Aisa的特别协作单位,将在展会同期(67日)举办 “2017人工智能高峰论坛,此次论坛将邀请人工智能、物联网、智慧生活领域的专家和企业高管共同探讨人工智能技术的发展现状及市场趋势,聚焦其在日常生活中的具体应用。
欢迎感兴趣的企业积极参加!