ENGLISH 中华人民共和国工业和信息化部主管
新闻动态


2016AETF第三届亚太智能可穿戴电子技术论坛峰会圆满落幕



    819日,由新电子媒体资讯服务平台主办,中国可穿戴产业推进联盟协办的2016AETF第三届智能可穿戴电子技术论坛峰会(上海站)在上海浦东假日酒店拉开帷幕,并圆满落幕。次感谢当天在现场的工程师,以及没在现场,通过QQ空间收看我们直播的工程师朋友!

     

会议邀请了GFK、JRC 、ADI、Keysight等在内的九家企业以及智能可穿戴电子设备研发及制造企业 医疗健康设备系统方案研发及制造企业的研发工程师、应用工程师、技术主管及采购等参加。

     

会上,来自GFK、JRC 、ADI、Keysight、Neurosky、Bosch的讲师们分别围绕“开启新兴智能硬件行业掘金之门”、“最新光电传感器可穿戴应用及整合方案”、“ADI关于可穿戴设备中体征信号监测的解决方案”、“是德科技智能可穿戴设备测试方案”、“可穿戴设备和医疗”以及“全球领先的传感器解决方案:从可穿戴到VR”为主题展开精彩的演讲。

     

此外,会议现场赫联电子、JRC、东方集成、ADI、Keysight五家企业进行了DEMO展示,各自带来了企业的最新研发产品,并提供了产品体验,为现场听众朋友带来了一场听觉、视觉与触觉的盛宴,赢得在场听众的阵阵掌声。会上的幸运抽奖环节更是将现场气氛推向高潮,听众情绪高涨。

   

AETF智能可穿戴电子技术论坛峰会每年举办一次,旨在为行业内的各企业以及研发、设计与应用工程师们提供一个技术交流的平台,并以演讲等形式从不同层面为现场听众带去最新技术及趋势分享。