ENGLISH 中华人民共和国工业和信息化部主管
新闻动态


中法品牌高峰论坛



 “中法品牌高峰论坛”由中国质量万里行促进会( CAQP )和巴黎早安上海品牌推广公司主办。中国国家质量技术监督局和法国展望与创新基金会为官方支持方。品牌高峰论坛旨在为致力于建设品牌价值的中法两国企业创造一个相互对话的平台 。

2014年在巴黎成功举办了第一届论坛活动,今年五月将在北京举办以
“ 法国设计牵手中国品牌 ”为主题的“第二届中法品牌高峰论坛”。

1月18日,在巴黎“展望与创新基金会”主席拉法兰先生(法囯前总理),巴黎“早安上海”公司创始人杨晶先生发布了今年五月底在北京举办“第二届中法品牌高峰论坛”活动的信息。届时让-皮埃尔•拉法兰先生将以论坛活动大使的身份,带领众多法国优秀设计师登陆中国参加论坛活动。

法国前总理拉法兰亲自带领百位法国优秀设计师对接中国众多制造企业、电商平台、投资机构。法国优秀的服装设计师,配饰设计师,工业设计师,室内设计师,创意产品设计师,可穿戴设备设计师,品牌专家围绕“法式生活艺术”将法国最先进的想法,设计,产品带给中国企业,为寻求品牌故事的中国市场带来100个新的故事。同时众多设计品牌也会带来代表法国最优秀品质的设计产品,来到中国寻求销售渠道,代理及合作。


更多请访问官方网站:http://zh.bonjourbrand.com/