ENGLISH 中华人民共和国工业和信息化部主管
新闻动态


第十届消费电子客户服务大会在京召开



    

    3月10日,由中国电子商会消费电子产品售后服务专业委员会(以下简称“专委会“)主办的“第十届全国消费电子行业客户服务大会暨知识产权保护成果展、平板电视服务调查报告会”在北京召开。中国电子商会会长曲维枝、工信部电子信息司巡视员胡燕、国家工商总局消费者权益保护局副局长李军、中国电子商会常务副会长王宁、全国双打办综合组处长张晶、农业部信息中心副主任吴秀媛、中国消费者协会投诉部主任张德志、新华网调查中心丁向峰副主任,及上海新诤信、三星、海尔集团、惠普、小米、联想移动、宏图三胞、TCL、京东等企业代表260余人出席会议。

    曲维枝会长为会议致辞,她在致辞中强调指出结合我国消费电子产品售后服务的实际情况,电子企业要做好新形势下的服务工作,重视电子商务带来的投诉问题及农村服务业建设,要特别关注新一代产品的发展给服务业带来的机遇。商会、企业要着力研究第三方公共服务平台的建立,如:投诉服务平台,既要公益也要公正,为老百姓办更多实事。