ENGLISH 中华人民共和国工业和信息化部主管
新闻动态


中国电子商会第五届第五次常务理事会在海南三亚召开




    2016年12月16日-17日,中国电子商会第五届第五次常务理事会在海南三亚召开。商会会长曲维枝、常务副会长王宁、副会长鲁瑞清、刘东海李明等和商会常务理事,商会秘书处负责人以及商会各分支机构秘书长等出席了会议。

    会上,柳玉峰秘书长向与会代表做了商会2016年工作报告。报告总结了2016年商会的工作情况,提出了2017年商会的工作重点。商会领导及秘书处负责人认真听取了常务理事对商会今后工作的建议,并和与会代表分享了优秀地方商会和专委会的工作经验。

理事会上,商会领导宣布,山东省电子商会获得2016年度先进地方商会,中国电子商会通讯营销工作委员会和消费电子产品售后服务专业委员会获得2016年度优秀分支机构奖,并对上述获奖单位进行了表彰。

    会议审议通过了商会2016年工作报告及多项工作提案。随后,王宁常务副会长对本次会议做总结发言,曲维枝会长对与会代表提出殷切希望。她肯定了商会在2016年取得的成绩,也指出目前存在的不足和未来工作的发展方向。

会后,常务理事们还参观了中国电子商会参与建设的海南清水湾国际信息产业园。