ENGLISH 中华人民共和国工业和信息化部主管
新闻动态


关于CeBIT 2015的通知



 各会员单位:

    汉诺威消费电子、信息及通信技术展览会(CeBIT 2015)将于2015316日至20日在汉诺威举行。中国是CeBIT 2015的合作伙伴国,今年将派出约600家中国企业参展。 

联邦外贸与投资署(Germany Trade and Invest)是德国政府负责拓展对外贸易和促进对内引资的专门机构,多年来一直为所有有意进入德国的外国投资者提供免费而专业的决策咨询和周边支持。

作为中国电子商会的优秀合作伙伴,德国联邦外贸与投资署也将全程进驻展会。对于有兴趣在投身中德贸易领域或在德国投资的中国企业均可以前往展场6号展厅国际商业区域(International Business Area / Exhibiton Hall 6  H54)与德国联邦外贸与投资署驻华代表韩佩德先生会面,共同交流德国信息通讯市场和交流寻找商业伙伴的机会。