ENGLISH 中华人民共和国工业和信息化部主管
新闻动态


CEA总裁夏培罗:SINOCES年轻但很出色



7月9日 SINOCES今日在青岛拉开帷幕。450余家全球消费电子知名企业、700余家全球采购商、百余名政企高层、业内专家、分析师齐聚SINOCES共同探讨、分享中国机会。泡泡网采访到了SINOCES美国合作方CEA的总裁兼首席执行官盖瑞·夏培罗先生。

CEA总裁兼首席执行官盖瑞·夏培罗

    谈到SINOCES与美国CES的差距,夏培罗表示:CES的开办时间是1967年,有40年的时间。其实从培养一个展会,让它发展成规模,要给它一定的时间。SINOCES刚刚才几年,还是非常年轻的,它的发展速度已经很不错了。

    夏培罗表示,我们每次中国的消费电子展结束以后,我们都会坐下来跟各个方面进行讨论,如果争取在明年的下一届举办的更好。其实我们在对于所有的我们CEA所做的这种展会活动上都是采用同样的方式,就是不断地去提高、改进。

    尽管全球经济危机还未褪去,但夏培罗已经对明年的CES充满了期待。夏培罗表示:明年1月7号到10号将在拉斯维加斯举办的国际消费展,大家可以看到,有300家新增的展商出现。在那个展会上会有许多新颖的技术领域或者新展区出现,特别值得一提的就是,包括英文叫iLounge,跟苹果的系统结合起来,专门给他们的平台做了一个展览区。

    另外,CES还将划出若干特色展区,包括数字健康的展区,电子书展区,以及家庭管理电子化展区。