ENGLISH 中华人民共和国工业和信息化部主管


申请俄罗斯商务签证所需文件



注意事项
1. 多次签证有效期间内, 每次在俄罗斯停留的时间不可超过90天。
2. 其他俄罗斯有关签发的签证,我处不予延期。
3. 如因故未领到签证,外交部和公司邀请函原件不予退还。
4. 如签证申请表填写不完整,我处不办理签证。
5. 如有需要,可能要求申请人提供补充文件或面试。
6. 如几人被同时邀请,则每位申请人均应提供一份完整的文件。
7. 申请人应本人来申请签证或提供公证的委托书。
商务签证
1. 有效护照及护照主页复印件
2. 1张照片(1寸或2寸均可)
3. 签证申请表(应回答表内所有的问题)
4. 俄罗斯内务部签发的邀请函原件
上述信息仅供参考,以使馆最近更新为准。