ENGLISH 中华人民共和国工业和信息化部主管
新闻动态


2013中国客户联络与体验创新大会在广州召开



   101617,由中国电子商会呼叫中心与客户关系管理专业委员会主办,CTI论坛承办的“2013中国客户联络与体验创新大会在广州隆重召开。
     中国电子商会常务副会长王宁出席开幕式并致辞。王宁在致辞中表示:作为每年年终岁末总结一年工作的呼叫中心行业会议,为业界提供了一个很好的平台,可以借鉴国内外同行的先进经验;通过业内专家和学者以及政府相关部门的努力,为现代服务业、为呼叫中心产业的发展献计献策,找到切实可行的方法,将会进一步促进呼叫中心产业健康发展。
     呼叫中心与客户关系管理专委会会员——中国工商银行电子银行中心、中国工商银行信用卡电话服务中心(成都)、中信银行股份有限公司信用卡中心、上海浦东发展银行信用卡客服中心、中国移动通信集团广东有限公司、国家电网浙江省电力公司、中国人寿财产保险股份有限公司电话中心、中国太平洋人寿保险股份有限公司郑州营运中心、合众人寿95515电话中心、江苏苏南万科房地产有限公司、中国联合网络通信有限公司北京市分公司、飞翱(上海)商务咨询有限公司、方正科技客户联络中心、北京外企人力资源服务有限公司、第一线集团(安莱)、广州诚伯信息有限公司、天津市今晚网络信息技术有限公司、上海联合麦通外包呼叫中心、广东鸿联九五信息产业有限公司、香港易宝集团、AVAYA、杭州远传通信技术有限公司、赞云(中国)等近百家分享了客服、技术、外包、运营等方面的客户联络与体验创新的经验与感悟。
                                (呼叫中心与客户关系管理专委会)