ENGLISH 中华人民共和国工业和信息化部主管
新闻动态


中国电子商会第四届全国消费电子产品售后服务工作会议暨2010年消费电子服务高峰论坛在京举行

曲维枝会长出席会议并致辞



312,中国电子商会第四届全国消费电子产品售后服务工作会议暨2010年消费电子服务高峰论坛在京举行。曲维枝会长出席会议并致辞。王宁常务副会长作会议总结。

工信部总经济师周子学以及国家质检总局、工商总局、文化部、中国消费者协会的有关领导出席会议并讲话。工信部科技司马民处长作2010年关于加强消费电子产品质量和服务的演讲。售后服务专委会副主任周明作消费电子售后服务专业委员会年度工作报告。售后服务专委会副秘书长兼315消费电子投诉网首席执行官王福山对315消费电子投诉网2010年度工作进行了安排及展望。

会上,中国电子商会向获“2009年度消费电子行业客户满意单位”、“2009年度最受315TS网友好评的十大消费电子品牌”和“2009年度客户服务卓越管理人”荣誉的单位和个人进行了表彰和颁奖。