ENGLISH 中华人民共和国工业和信息化部主管
新闻动态


王宁副会长参加全国电子信息产业工作会议



2月27日~28日,工业和信息化部电子信息司、软件服务业司联合在南京召开2012年全国电子信息产业工作会议。工业和信息化部副部长杨学山出席会议并做工作报告。中央国家机关工委副书记邵旭军出席会议并讲话。江苏省副省长史和平、南京市市长季建业出席会议并致辞。工业和信息化部电子信息司司长丁文武、软件服务业司司长陈伟通报全年重点工作并对电子信息产业“十二五”发展规划进行解读。

中央国家机关工委、国家发改委、财政部、国家税务总局等部门相关领导出席了会议来自工业和信息化部相关司局,各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团、副省级省会城市工业和信息化主管部门,中国软件名城及试点城市,有关学会、协会、商会、联盟、新型工业化示范基地,部属事业单位、部属高校及部分企业的260余名代表参加了会议。
    中国电子商会常务副会长王宁代表中国电子商会参加了会议。他要求商会工作人员认真学习会议文件,认真领会杨学副部长工作报告的精神,做好助力持续提升我国电子信息产业核心竞争力的各项服务工作。