ENGLISH 中华人民共和国工业和信息化部主管
商业活动


把握市场先机―国际认证解决方案专题研讨会



   

 

   

—— 率先了解消费类电子全球市场新产品趋势、新法规要求,以及全新技术解决方案!

日期: 2008711              

地点: 青岛国际会展中心5号馆       

时间: 13:30-17:00                         

会议日程安排

 

主题

演讲嘉宾

13:30-14:00

签到

 

14:00-14:10

开场致辞

岳巍  Forrest Yue
销售经理

14:10-14:45

国际市场消费类电子产品
新趋势及零售商的采购要求

胡骁  Sherwin Hu
零售商业务部重要客户经理

14:45-15:20

ETL 列名标志,产品进入
北美市场的通行证

徐瀛声  Jack Shyu
技术核心部高级经理

15:30-16:15

欧盟对无线及通讯端产品的
标准要求及解决方案

景昇  Jonny Jing
电磁兼容实验室经理

16:15-17:00

蓝牙产品国际认证法规
及标准介绍

董三碧  Sam Dong
电磁兼容实验室经理

 

报名回执

 

公司名称:

姓名:

电话/ 手机:

邮箱:

姓名:

电话/ 手机:

邮箱:

姓名:

电话/ 手机:

邮箱:

 说明:1. 参与论坛即可开始报名,获取预留座位,额满为止;2. 报名方式:传真该回执至020-3205 7535emailjello.lau@intertek.com3. 咨询请致电020-8213 9493 刘小姐


会议主题及演讲嘉宾介绍:

1. 国际市场消费类电子产品新趋势及零售商的采购要求
演讲人:胡骁Sherwin Hu
零售商业务部重要客户经理

胡先生拥有管理学和企业财务双硕士学位,毕业于法国南土伦大学。在获得了3年零售行业工作经验之后,从事银行营销,以及生物医学设备零售业务。胡先生于2007年加入Intertek任职重要客户经理,负责国际零售商服务业务。

2. ETL列名标志,产品进入北美市场的通行证
演讲人: 徐瀛声Jack Shyu 
技术核心部高级经理

徐先生拥有超过18年在测试认证领域的专业经验,特别在电子电器产品北美安全认证方面更是堪称专家。在加入Intertek之前,徐先生一直在北美最知名的认证机构之一工作,进行电器产品安全认证及标准研究工作。徐先生于2006年加入Intertek,任职技术核心部高级经理,带领专家团队进行标准研究及技术支持工作。

3. 欧盟及北美对无线及通讯端产品的标准要求及解决方案
演讲人:景昇Jonny Jing
电磁兼容实验室经理

景先生于2001年加入Intertek,目前任职电磁兼容实验室经理。景先生拥有超过7年在电磁兼容领域的工作经验,尤其在IT、电信,以及无线产品的电磁兼容测试和认证领域。在加入Intertek之前,景先生拥有2年在SLG工作的经历。在这次研讨会中,景先生将和与会者分享欧盟的R&TTE测试要求,以及北美FCC的要求。

4. 蓝牙产品国际认证法规及标准介绍
演讲人: 董三碧Sam Dong
电磁兼容实验室经理EMC Lab Manager

董三碧先生拥有工科学士学位,从事EMC认证及测试行业八年,熟悉多种产品多国认证, 多次为厂商解决实际问题。现任Intertek 高级项目工程师, 担任过数场EMC专题研讨会主讲师,曾上门为客户 (联想、康佳、TCL、创维等) 提供EMC 知识培训。在EMC测试和认证领域有独到的、专业见解。

关于Intertek
IIntertek 是全球领先的质量和安全服务公司,可以为众多行业和产品提供相关服务。Intertek致力为客户的产品和体系提供增加价值,帮助客户赢得国际市场上的成功。

IIntertek 实验室和办事处网络遍布全球100多个国家,员工人数超过21, 000人,凭借国际化的专业技术和资源,为客户提供优质的本地化服务。

Intertek 商用及电子电气业务创立100多年来,致力于以扎实的专业经验和卓越的服务体系,为全球制造商、分销商、零售商提供家用电器、暖通空调、汽车零部件、燃气具、制冷产品、照明产品、电动工具、多媒体产品、信息技术产品、医疗设备、工业机械、建筑设备等产品的电气安全测试认证、电磁兼容性测试、性能测试以及管理体系认证的全方位服务,帮助客户在瞬息万变的全球市场中稳操胜券。