ENGLISH 中华人民共和国工业和信息化部主管
新闻动态


关于公布工业和信息化领域“十二五”规划一般研究课题的通知



根据《关于公布工业和信息化领域“十二五”规划重点研究课题的通知》的有关安排, 为充分发挥各方面积极性,并更好地兼顾工业、通信业和信息化各相关领域的发展需要,在前期已公布45项重点研究课题的基础上,我们又遴选了42项一般研究课题,作为对重点研究课题的有机补充和支撑。现将一般研究课题向社会公布,并就有关情况说明如下:

  一、入选课题名单

  “十二五”工业和信息化规划总体思路研究等42项研究课题入选工业和信息化部“十二五”规划一般研究课题(详见附件1)。

  二、课题进度总体要求

  1.2009年8月底前,将课题研究大纲(格式见附件2)报工业和信息化部规划司(纸质1份,电子版发送至yaojun@miit.gov.cn)。

  2.2009年11月底前,完成研究课题的初步报告。

  3.2009年12月底前提交正式研究报告(纸质2份,电子版发送至yaojun@miit.gov.cn)。

  4.研究期间,规划司及部内相关业务司局将参与课题承担单位组织的调查研究、专家研讨、评估论证等活动。对于优秀研究成果,规划司将给予一定的经费补助。

  联系人:姚 珺(68205113)

  附件:1.工业和信息化部 “十二五” 规划一般研究课题目录

     2.规划课题研究大纲附件

工业和信息化部规划司

二〇〇九年八月十三日