ENGLISH 中华人民共和国工业和信息化部主管
新闻动态


第六届中国商业信息化行业大会在厦门圆满落幕



331-42第六届(2013)中国商业信息化行业大会暨第六届中国商业信息化技术展览会日前在厦门圆满落幕,在往年经验积累的基础上,本届行业大会取得了新的丰硕成果。作为一年一度的品牌企业和新生代企业展示自我不可或缺的平台,作为流通业IT供需双方以及产业链加强交流与合作的平台,此次大会吸引了行业协会、媒体、众多流通业IT厂商、软件商、集成商、经销商、知名零售及餐饮用户企业等千余人参会。

中国电子商会常务副会长王宁、秘书长柳玉峰出席了商业信息化专委会理事工作会议和第六届中商业信息化行业大会,王宁常务副会长分别为两次会议致辞

在理事工作会上,选举产生了新一届理事会成员同时会上为本年度优秀企业颁发了“中国商业信息化2012年度杰出企业奖”、“中国商业信息化2012年度新锐企业奖”、“中国商业信息化2012年度金牌服务商奖”、“中国商业信息化2012年度最具潜力产品奖”。

会上还发布了年度国内外零售及餐饮信息化IT发展报告、年度国内收款机行业发展报告、年度连锁业新动向报告等三大行业报告。