ENGLISH 中华人民共和国工业和信息化部主管
新闻动态


中国电子商会呼叫中心呼叫中心专委会2013工作会议在开封举行



  11月1日,中国电子商会呼叫中心与客户关系管理专业委员会2013年度工作会议在开封市举行。会议总结专委会今年的工作,安排明年工作任务,探讨呼叫中心建设中的热点问题。开封市长吉炳伟,市委常委、常务副市长黄道功,中国电子商会常务副会长王宁等出席会议。
    王宁介绍了专委会工作情况。他说,中国电子商会呼叫中心与客户关系管理专业委员会近年组织行业会议,推广先进经验;呼吁制定行业技术和服务标准;组织呼叫中心人员培训;探讨呼叫行业中的热点、难点问题及其解决的途径方法,为政府部门提出建议;积极谋划在行业内、在全国范围内建设呼叫中心产业基地、呼叫中心产业园;积极参与国际交流,促进行业健康发展。中国电子商会将与开封市共同努力,促进开封市电子信息产业又好又快发展。
    黄道功在致词中说,电子信息已成为开封市重点培育发展的主导产业之一,在开封新区规划了约12平方公里的电子及智能终端(手机)产业基地,并出台了相关配套优惠政策。尉氏县已经入驻一批电子信息企业,位于郑州航空港经济综合实验区65平方公里的港尉新区将成为重点承接电子信息产业的重要平台。希望大家本着互惠互利、合作共赢的原则,深入开展交流洽谈,沟通信息,共谋合作与发展,更多地支持开封电子信息产业发展。开封新区、港尉新区管委会领导介绍了新区区情暨电子产业园区的概况。
  (呼叫中心与客户关系管理专委会)