ENGLISH 中华人民共和国工业和信息化部主管
新闻动态


王宁常务副会长出席2013深圳汽车电子产品展览会开幕式并致辞



    2013718—20日,由中国电子商会、慧聪网联合主办的主题为后市场北斗导航与车联网第一展2013深圳国际汽车电子产品展览会在深圳国际会展中心隆重举办。中国电子商会王宁常务副会长、慧聪网第九事业群总经理刘自等相关领导共同拉开了本届展览会的序幕。
    汽车后装市场唯一的汽车电子展深圳国际汽车电子产品展览会自2011年成功举办以来,已发展成为国内最专业、最具品牌价值的智能汽车电子展。据了解,本届深圳汽车电子展,共吸引了路畅、飞歌、欧华、索菱、佳艺田、善领、广联赛讯等近200多家汽车电子后装品牌企业的参展;40,000多人次的专业观众、买家团、4S店采购商、终端车主到场观展,高达92%买家现场成交或找到意向买家;“应用北斗中国汽车信息服务产业创新发展论坛“2013中国汽车后市场车联网服务高峰论坛善领杯汽车安全电子消费者喜爱品牌评选颁奖礼万人团购及品牌接力等高端主题论坛、团购、活动在展会期间得到与会人士的广泛参与。