ENGLISH 中华人民共和国工业和信息化部主管


申请德国商务签证所需文件



以下是办理签证所需的材料:
(1)本人护照,有效使用期在3个月以上,并且请在护照签名处本人签字;
(2)境外邀请单位的邀请信原件(上海工商大会签证处可用带有境外传真号码字头传真原件);
(3)参展商必须携带展位确认书、如果有购买展位的发票请一并携带(复印备份并携带)。参观商带门票。
(4)签证申请表格上,一式两份。三张二寸彩色照片(照片要白底彩照)二张贴于填写好的签证表格上;
(5)单位出具担保函,用单位信头纸打印并加盖公章(上海工商大会签证处要求担保信有法人代表签字。
(6)携带单位营业执照副本的原件、复印件(加盖公章);
(7)本人名片二张;
(8)如果护照签发地与工作单位不属于一个签证签发领区,请携带暂住证和暂住证明到公司所属领区办理签证。
(9)办理签证时,需携带境外旅游保险单原件。
上述信息仅供参考,以使馆最近更新为准。