ENGLISH 中华人民共和国工业和信息化部主管
新闻动态


海南生态软件园搭车SINOCES“揽客”



  7月10日消息,450多家全球知名消费电子企业、700余家全球采购商参展、上百亿的订单……汇聚了业内有影响力企业的2009中国国际消费电子展(SINOCES),其蕴藏的巨大商机招徕更多的企业搭车青博会揽客。

  昨天,海南省政府在2009SINOCES主会场的青岛国际会展中心召开了海南省生态软件园推介会。

  据介绍,海南生态软件园是海南省“一岛一区两园”省级发展战略的重要组成部分。海南生态软件园位于海口半小时经济圈范围内,占地3000亩,2009年5月20日开工建设。软件园以软件研发、软件外包、IT培训、呼叫中心、互联网媒体等为主要方向,吸引世界知名IT企业入驻,未来3-5年达到60万平方米综合建设规模,预计可容纳4-5万软件工程人员。

  目前已有上海微创、百成信息、日本富士软件、中软、中软国际等20余家企业签定入园意向。