ENGLISH 中华人民共和国工业和信息化部主管


申请印度商务签证所需文件



>1、护照原件
2、护照照片3张(黑白彩色均可)
3、签证表格2份,手填(签证表下标注公司名称及性质,private or state;我司联系电话 )
4、境外邀请函2份(传真件即可)
5、申请人公司营业执照复印件
6、公司派遣函,中英文各一份
7、境外邀请单位营业执照复印件2份
(Certificate of Incorporation of a Private Limited Company)
8、7个工作日
9、工作时间周一至周五。送签时间上午9:00-11:30;取签时间下午2:00-4:00
10、所属上海辖区的公司只能到上海使馆办理签证
上述信息仅供参考,以使馆最近更新为准。

申请马来西亚商务签证所需文件:
1、护照:有效期6个以上的五年因私护照(护照最后一页持照人本人签名)
2、照片:2寸护照像2张(照片背面签名)
3、在职证明:加盖单位公章,信头纸上印有真实正确的公司地址、电话、传真。
4、个人资料表:提供真实完整的个人资料、尤其注意单位电话与住宅电话的真实。
签证时间:5个工作日
上述信息仅供参考,以使馆最近更新为准。