ENGLISH 中华人民共和国工业和信息化部主管
新闻动态


2011中国呼叫中心产业大会在南通召开



 

20111020,由中国电子商会与江苏省南通市人民政府共同主办,中国电子商会呼叫中心与客户关系管理专业委员会(CNCCA)、南通市商务局承办,CTI论坛协办的“2011中国呼叫中心产业大会”在南通召开。王宁常务副会长出席会议并致辞。

本届大会为系统集成商、软件开发商和呼叫中心运营商提供了一个了解呼叫中心行业最新动态、产品、功能和技术,学习新知识,进行互动交流合作的机会。

    2011中国呼叫中心产业大会聚焦 “技术”和“运营管理” 以及如何推动呼叫中心产业发展的议题,对过去一年业绩突出的杭州远传华为技术、大连东软、第一线安莱、易才博普奥、广州诚伯、鸿联九五、江苏先锋、中国国际航空股份有限公司、黑龙江电信、交通银行、金盛人寿、浦发银行、携程网、工商银行电子银行中心、中国人寿财险、中国移动广州客服中心、中信万通、中信银行、骄星棋骏等企业的先进经验进行了分享。

中国电子商会常务副会长王宁发言中说:这次大会获得电信、金融、政府、制造、电子商务、外包等多个行业的知名企业关注。行业形成初期便有数十家中国百强企业和世界500强企业加入。它们代表了迄今为止呼叫中心行业目前最卓越的企业群体。它们分布不同行业,但它们共同拥有优质的服务、深度的客户互动与联络,是优秀企业以及优秀个体的代表。

中国呼叫中心产业经过十多年的发展,行业应用广泛,业务全面,产业价值得到提升。