ENGLISH 中华人民共和国工业和信息化部主管
新闻动态


中韩优秀IT企业交流会在北京举办



       2014121819日,为进一步加强中韩两国在电子信息产业领域的交流与合作,中国电子商会与韩国未来创造部和大韩贸易投资振兴公社(KOTRA)在京合作举办了《中韩优秀IT企业交流会》(K-Tech)。工业和信息化部部长苗圩和中国电子商会会长曲维枝会见了韩国未来创造部部长崔阳熙先生和韩国国会议员等嘉宾。陪同苗圩部长、曲维枝会长会见韩方嘉宾的还有工业和信息化部电子司司长刁石京、软件司副司长郭建兵、国际司副司长赵文智和中国电子商会常务副会长王宁。来自中韩两国优秀IT企业的企业家 300人出席了交流会。

 

     在论坛部分,中方的清华科技园总裁王济武、联想集团副总裁陈宇、阿里巴巴集团高级专家孟晔和小米科技高级总监吴海涛分别就《中国IT产业创新战略》《联想国际化创新之道》《中国阿里巴巴企业创新》和《中国小米企业国际化创新与战略》,发表了主旨演讲,分析了电子信息产业发展趋势,以及两国企业间的合作前景。展览洽谈部分由韩国50家优秀电子IT企业参加展出,并与中国企业和用户进行了合作洽谈。