ENGLISH 中华人民共和国工业和信息化部主管
新闻动态


日立集团中国总代表一行拜访中国电子商会



  2009年2月16日,日立集团中国总代表兼任日立(中国)有限公司董事长—长野晄史先生与即将于4月1日接替他担任日立中国总代表的—大野信行先生邀请中国电子商会会长曲维枝女士和常务副会长王宁先生共进午餐。

  长野晄史先生首先对中国电子商会一直来给予日立(中国)有限公司的帮助表示感谢。并向中国电子商会的领导介绍了即将担任日立集团中国总代表兼任日立(中国)有限公司董事长的大野信行先生。此前,大野信行先生一直担任日立集团信息通信运营执行官。随后中日双方领导就目前中国的经济形势以及日立(中国)有限公司如何在未来更好的参与中国电子行业发展进行了深入的探讨。

  4月1日任职期满回国的长野晄史先生将升任日立集团全球营销战略CEO。他表示在回国之后将继续关注中国市场的发展并期待在未来能继续与中国电子商会保持密切的合作。