ENGLISH 中华人民共和国工业和信息化部主管
新闻动态


2008CES获奖产品首次移师青岛

SINOCES引领未来发展趋势



可以无钥匙遥控启动汽车并通过个人手机实现GPS追踪的全球首款远程自动车载导航设备;使工人远离危险高空作业就可清洗水槽的水槽清洁机器人等多款全球尖端消费电子产品,将在今年的中国国际消费电子博览会(SINOCES)上亮相。届时,消费者在展会现场将有机会感受全球最具创新力消费电子产品。

据SINOCES组委会介绍,在本届SINOCES上将有12款在全球最大消费电子展——美国拉斯维加斯消费电子展(CES)上获得创新技术奖的产品亮相,这些产品均是首次在国内亮相。SINOCES的海外主办方、美国CES主办方CEA的负责人介绍说,这12类产品基本囊括了数字影像、音响配件、电脑硬件、个人电子设备、车载设备、便携设备等消费电子产品重点领域。

SINOCES主办方表示,这是SINOCES自举办以来新品展示最多的一届,随着展会规模不断扩大、品牌吸引力不断增强,SINOCES已经成为吸引全球消费电子产业新品参展的巨大磁场。今年,CEA首次将在CES上获奖的创新技术产品移师青岛说明了SINOCES不仅是全球消费电子产品重要展示平台,更是推动最新技术产品交流与创新的关键平台。

随着CES与SINOCES合作不断深化加强,两者已经成为推动东西半球消费电子业发展的核心力量。今年,CEA除将创新产品奖展区引入SINOCES外,同时还将带来绿色环保展区及绿色环保论坛,旨在推动全球消费电子技术在中国的应用与发展。