欢迎来到中国电子商会区块链专业委员会官方网站! 搜索
微信
二维码
特斯拉发布2019年Q2安全报告
金十数据 | 来源:金十数据 浏览次数:1051 发布时间:2019年7月19日
摘要:

特斯拉(TSLA.O)发布2019年Q2 Autopilot安全和车辆起火报告,公司称:“在第二季度,启动自动驾驶系统Autopilot的司机每行驶327万英里会发生一起事故;没有启动自动驾驶仪Autopilot但使用了安全功能的司机,每行驶219万英里会发生一起事故;没有启动自动驾驶仪Autopilot和没有使用安全功能的司机,每行驶141万英里就会发生一起事故。

  特斯拉(TSLA.O)发布2019年Q2 Autopilot安全和车辆起火报告,公司称:“在第二季度,启动自动驾驶系统Autopilot的司机每行驶327万英里会发生一起事故;没有启动自动驾驶仪Autopilot但使用了安全功能的司机,每行驶219万英里会发生一起事故;没有启动自动驾驶仪Autopilot和没有使用安全功能的司机,每行驶141万英里就会发生一起事故。相比之下,在美国,车辆每行驶49.8万英里就有一起车祸发生。”在最新的报告中,特斯拉还公布了涉及其车辆起火事故的数据,“2012-2018年,特斯拉汽车每行驶1.7亿英里有一辆起火事故发生。相比之下,在美国,汽车每行驶1900万英里就会发生一次起火事故。”

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

中国电子商会区块链委员会 版权所有 Copyright CECC.org.cn All rights reserved