欢迎访问中国北斗民用推广应用联盟官方网站!
川南渝西大数据产业联盟在重庆市成立
IT之家 | 来源:IT之家 浏览次数:1345 发布时间:2021年7月7日
摘要:

近日在重庆市永川区成立的川南渝西大数据产业联盟,以大数据、人工智能、物联网、虚拟现实等新兴产业发展为重点,开展大数据产业发展研究、决策咨询、科技创新、产业对接、资源协调、产业培育、人才培训、平台共建、业务合作、研讨交流和数据共享等工作。此外,川南和渝西的各个城市将以联盟为载体,推动川南渝西大数据产业生态体系建设,助力成渝地区双城经济圈大数据应用和产业发展。

7 月 7 日消息 据科创板日报,川南渝西大数据产业联盟近日在重庆市永川区成立。

该联盟以大数据、人工智能、物联网、虚拟现实等新兴产业发展为重点,开展大数据产业发展研究、决策咨询、科技创新、产业对接、资源协调、产业培育、人才培训、平台共建、业务合作、研讨交流和数据共享等工作。

此外,川南和渝西的各个城市将以联盟为载体,推动川南渝西大数据产业生态体系建设,助力成渝地区双城经济圈大数据应用和产业发展。

IT之家了解到,关于大数据的利用,国家市场监督管理局在 7 月 2 日就新规公开征求意见,新规中指出了大数据杀熟的处罚办法。

此外,深圳经济特区数据条例也在上个月公开征求意见,其中指出大数据杀熟最高可罚 5000 万元。

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

会员服务

更多>>

中国北斗民用推广应用联盟
Copyright @2020 CECC.org.cn All rights reserved 京ICP备13044805号

联系我们

中国电子商会 China electronics Chamber of Commerce
地址:北京市海淀区翠微中里15号楼
电话:010-68256762
E_mail:service@cecc.org.cn