欢迎访问中国北斗民用推广应用联盟官方网站!
支付宝升级“品牌直达”搜索能力小程序点击率平均增长50%
DoNews | 来源:DoNews 浏览次数:511 发布时间:2020年8月4日
摘要:

3日,支付宝宣布,首页搜索“品牌直达”能力进行升级,并正式面向全行业品牌商家开放。

  3日,支付宝宣布,首页搜索“品牌直达”能力进行升级,并正式面向全行业品牌商家开放。

  具体方面,当用户在支付宝搜索品牌关键词,商家细分服务可直接呈现。支付宝介绍,目前,包括麦当劳、肯德基、星巴克、优衣库、屈臣氏、喜茶在内,近400个知名品牌商家已经接入升级后的“品牌直达”能力,小程序点击率平均增长50%。

  围绕此次“品牌直达”升级,支付宝搜索推出了“优先展示”、“灵活配置”、“审核提速”3大举措。现在,只要商家上线了“品牌直达”,品牌服务会自动排在搜索结果第一位,功能区展示位也支持商家在2个或4个服务模块中灵活选择、自主配置。以喜茶为例,在支付宝小程序中,其日活用户增长6倍,点击量提升9倍。

  据了解,支付宝小程序数量已达200万,月活超6亿。2019年8月,支付宝小程序宣布开放“服务直达”,在支付宝搜“快递”、“租车”等功能服务关键词,可直接呈现具备相关功能的小程序。2019年9月,“品牌直达”上线。

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

会员服务

更多>>

中国北斗民用推广应用联盟
Copyright @2020 CECC.org.cn All rights reserved 京ICP备13044805号

联系我们

中国电子商会 China electronics Chamber of Commerce
地址:北京市海淀区翠微中里15号楼
电话:010-68256762
E_mail:service@cecc.org.cn