欢迎访问中国北斗民用推广应用联盟官方网站!
雷军宣布将办小米十周年主题演讲 或披露未来十年小米战略布局
中国网科技 | 来源:中国网科技 浏览次数:459 发布时间:2020年8月3日
摘要:

中国网科技7月31日讯 今日上午小米创始人雷军发布微博称将办一场小米十周年的主题演讲,期待朋友们捧场。

中国网科技7月31日讯 今日上午小米创始人雷军发布微博称将办一场小米十周年的主题演讲,期待朋友们捧场。

雷军表示,“小米十岁了,想对米粉朋友们做一次“总结汇报”。这十年,我们做对了什么,做错了什么,还有下一个十年小米将往哪里去,这次我们一起说说。现在全球形势面临巨大的挑战,不少朋友都有些焦虑。我也分享一下我们的想法,供大家参考。”

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

会员服务

更多>>

中国北斗民用推广应用联盟
Copyright @2020 CECC.org.cn All rights reserved 京ICP备13044805号

联系我们

中国电子商会 China electronics Chamber of Commerce
地址:北京市海淀区翠微中里15号楼
电话:010-68256762
E_mail:service@cecc.org.cn