欢迎访问中国北斗民用推广应用联盟官方网站!
中国电子商会在京召开专家咨询委员会第五次工作会议
中国电子商会 | 来源:中国电子商会 浏览次数:2132 发布时间:2020年1月19日
摘要:

为了进一步推进商会创新发展,充分发挥专家智库作用,强化商会和各位专家之间的交流,商会于2020年1月17日在北京召开了中国电子商会专家咨询委员会第五次工作会议。

  为了进一步推进商会创新发展,充分发挥专家智库作用,强化商会和各位专家之间的交流,商会于2020年1月17日在北京召开了中国电子商会专家咨询委员会第五次工作会议。本次工作会议一是由商会秘书长彭李辉汇报了商会2019年工作情况。二是商会党支部书记王宁介绍了支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况。三是商会专家委主任曲维枝向新聘任的专家颁发聘书。四是与会专家围绕《中共中央国务院关于推进贸易高质量发展的指导意见》这一议题,结合行业发展与商会实际工作,进行了讨论交流,同时针对商会今后业务发展的重点方向提出了各自相关的建议。

  最后,曲维枝主任做了总结讲话,她首先肯定了商会这一年来在王宁会长的带领下工作取得的成绩,同时她也希望商会在今年围绕工作报告中提出的八个方面的重点工作聚焦聚力,结合各位专家提出的宝贵意见与合理化建议,努力开拓商会发展新局面,另外,重点针对中小企业发展问题,商会专家应为商会中小企业会员出谋划策,希望今年能为他们搭建一些公益性的平台,为中小企业会员排忧解难。

 

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

会员服务

更多>>

中国北斗民用推广应用联盟
Copyright @2020 CECC.org.cn All rights reserved 京ICP备13044805号

联系我们

中国电子商会 China electronics Chamber of Commerce
地址:北京市海淀区翠微中里15号楼
电话:010-68256762
E_mail:service@cecc.org.cn