欢迎访问中国北斗民用推广应用联盟官方网站!
西班牙电信确认5G核心网使用华为设备
IT之家 | 来源:IT之家 浏览次数:586 发布时间:2019年12月9日
摘要:

12月8日消息 据telecoms和techradar等多家媒体报道,西班牙电信(Telefonica)已经确认5G核心网使用华为设备。

  据了解,西班牙电信(Telefonica)在其2G和4G内核中引入了华为的套件设备,现在已经确认5G核心网中也会使用华为设备。

  12月8日消息 据telecoms和techradar等多家媒体报道,西班牙电信(Telefonica)已经确认5G核心网使用华为设备。

  据报道,西班牙的运营商西班牙电信(Telefonica)已确认将在其5G网络的核心网中使用华为设备,将会采取多厂商的策略。

  据了解,西班牙电信(Telefonica)在其2G和4G内核中引入了华为的套件设备,现在已经确认5G核心网中也会使用华为设备。此外,该运营商已经确认将寻求第二家提供商。目前大多数移动运营商正在采用多供应商的方法,这会提高网络的弹性。

  此前美国表示出于国家安全等原因已禁止华为在该国推出5G网络,并敦促其盟友效仿。目前也有一些欧洲国家选择禁止华为进入处理数据的5G网络的核心网,只允许参与无线网的建设。

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

中国北斗民用推广应用联盟
Copyright @2020 CECC.org.cn All rights reserved 京ICP备13044805号

联系我们

中国电子商会 China electronics Chamber of Commerce
地址:北京市海淀区翠微中里15号楼
电话:010-68256762
E_mail:service@cecc.org.cn