欢迎访问中国北斗民用推广应用联盟官方网站!
自动驾驶Drive.ai部署测试共乘平台,免费借助无人车出行
猎云网 | 来源:猎云网 浏览次数:1710 发布时间:2018年5月8日
摘要:

植根于斯坦福大学人工智能实验室的无人驾驶汽车创企Drive.ai已经和弗里斯科、德克萨斯政府以及Hall Group建立了合作,将在德克萨斯部署自己第一个共乘平台。最初这个平台只会对Hall Group商业及居民区的1万多名成员开放。通过这个服务,人们可以免费借助无人驾驶汽车出行。

  “无人驾驶汽车已经出现,它能提高我们生活的质量。我们的技术安全、智能、适应性强,我们准备和政府企业合作来解决它们的交通需求。通过和City of Frisco以及Frisco TMA的合作,这个试点项目能将人们带到目的地,改变他们原有的出行方式。”

  在7月份的启动之前,Drive.ai会沿着路途搜集数据,并在城市里教育人们有关无人驾驶的技术。在7月份启动、长达6个月的测试期间,这项服务只有Hall的员工、常住居民以及资助人可以使用。随后,这个项目会向弗里斯科的所有居民开放。

  去年九月,Drive.ai宣布和Lyft建立了合作,将在旧金山湾区推出一个共乘项目。该项目也还未启动。

声明:如若转载,请注明出处及文本链接.

会员服务

更多>>

中国北斗民用推广应用联盟
Copyright @2020 CECC.org.cn All rights reserved 京ICP备13044805号

联系我们

中国电子商会 China electronics Chamber of Commerce
地址:北京市海淀区翠微中里15号楼
电话:010-68256762
E_mail:service@cecc.org.cn